Informationen zur Pfarrgemeinderatswahl

Alle 5 Jahre haben wahlberechtigte KatholikInnen die Möglichkeit, eine Funktion in ihrer Pfarrgemeinde zu übernehmen oder mit ihrer Stimme den KandidatInnen das Vertrauen auszusprechen.

Das nächste Mal ist es  am 20. März 2022 wieder so weit.

Wahlberechtigt sind dabei alle Katholikinnen und Katholiken die das 16. Lebensjahr vollendet haben.

Werde Teil des Pfarrgemeinderats.

Wir suchen Talente!

Wir suchen Menschen, die ihre Talente zeigen und teilen wollen. Wir suchen Menschen, die bereit sind, für fünf Jahre (von 2022 bis 2027) im Pfarrgemeinderat unserer Pfarre dabei zu sein. Sozusagen mittendrin in der Organisation, der Planung, den Glaubensfragen und spirituellen Zugängen zu Glauben und Lebensgestaltung.

Interesse mitzumachen?
Wir freuen uns über jede(n), die/der mitmachen möchte! Die Pfarrgemeinderatswahl 2022 bietet allen, die in der Pfarre Palterndorf zuhause sind, die Möglichkeit sich zu engagieren. Der Pfarrgemeinderat unserer Pfarre setzt sich aus sechs Personen zusammen.

Bis 6. Februar 2022 sind alle Wahlberechtigten der Pfarre eingeladen, wählbare Personen als Kandidat/innen für die Pfarrgemeinderatswahl vorzuschlagen – auch sich selbst, wenn sie möchten.

Bei Interesse freuen wir uns über einen Kontakt!